PROPÓSITO

Na busca do pão e da água

Na consagraçao do vício

Diante de toda transgressão e ambiguidade

a imagem vai ter que ser outra

Que nenhum espaço exista

entre a utopia e a plenitude

Duro será o instante da ruptura

Mesmo assim

A abordagem transmitirá os sentimentos

mais belos e puros

Esquecer

a indeterminaçao nos confins dessa terra

a bestialidade daqueles que nos ditam a desordem

Perceber os entraves

E ver o que sobrou da absurda descrença do amanhã

Inquietar como Dostoiévski

Ser todo coraçao como Maiakóviski

Proclamar uma utopia como Cristo

& celebrar a vida.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 16/05/2007
Código do texto: T488976
Classificação de conteúdo: seguro