AS QUENGAS

Quengas, prostitutas,

mulheres da vida fácil,

vadias, mundanas ou

como a queiram chamar,

não importa a época,

nem a idade ou lugar,

elas exercem essa função:

a de venderem o corpo;

algumas ganham mais, já

outras míseros reais. É

o comércio do prazer,

que corre livremente em

todo o lugar que se vê.

São, às vezes exploradas,

banalizadas, humilhadas,

mas a necessidade impera,

a sobrevivência não espera.

Infelizmente, é a vida, que

é escancarada, aborrecida,

mas que deve se vivida!