O juízo final
Levantam-se novos chacais,
Farejando novas carnes.
O ouro brilha mais forte
Nos olhos soberbos da ganância.
Pobre de quem depende
Dos fazeres desses papudos!
Mas há de se levantar
Ao som das trombetas
Novos Guevaras e Lamarcas
Pegar essa raça de víboras
Fazê-los purgar o choro
Da crianças.
O leite roubado, o arroz
Que não foi cozido.
Há de se levantar outros guerreiros
Para combater a peste
Que suborna os fracos.
Carrapatos públicos!
Lixo humano, insanos!
As mães choram pelo pão
Que não comeram.
Os jovens choram pelo salário
Que não receberam.
Enquanto eles, politiquetes verdadeiros,
Divertem-se! Achando graça
Do nosso desespero!
Canalhocrátas burgueses.
Freguêses do dinheiro público!
Levantar-se-ão outros heróis
Queimarão as novas Sodomas
E Gomorras e morrerão com elas
Os treze novos Generais!
08/11/05