Por Quem Foi e Não Voltou
Quem é que vai contra a corrente?
Nós temos tentado resistir
Mas eles chegam logo
E nos levam
Para lá
Quem sabe o que houve com a gente?
A forma que esse trem tenta colidir
Estamos agora, fora do trilho
Não sei sê vamos
Parar
Quando poderemos um dia chorar?
A morte do professor e do mestre
Que fazia poesias de rimar
E da luta foi vitima
Sem clamar
Quando eu vou poder me orgulhar?
De dizer que eles foram embora
Que posso cores à vontade
Sem com a opressão
Me preocupar
A gente, vai contra a corrente?
Mas será que vamos?
Tentar Resistir?
Sempre