faz-de-conta que amortece
nada - faz de conta
ou soma ao livro
dos sentidos-cifrados
pra quem nada
é vezes três
pra quem tudo
é quando em vez
- pra quem paga pra viver –
e conta
os dias, as horas
e os centavos
pra um novo mês
enquanto a vida
se faz de morta