Guerra
Por um pedaço de terra
Por um poder bem fugaz
Os irmãos vivem em guerra
Rejeitam ao amor e a paz
Quando a inteligência
No homem não impera
De afeição só há ausência
Nisto a ruína coopera
Não é a falta de terra
Para estes homens ateus
O motivo para a guerra
É certa a falta de Deus