UM MURO NOS SEPARA

sempre bom é estar do outro lado

Do muro que separa uns dos outros,

São muitos os que de cá, vivem calados,

Os que querem se comunicar, são poucos!

Esta barreira que separa pessoas,

É coisa boa, para uma apartação,

Separação do povo, não é coisa à toa!

Por muro que sequer, barra o ladrão!

Seremos condenados, num processo lento,

Quem está de fora, quer ver o que tem dentro,

Quem está dentro, avalia o agora,

Falta avaliar futuro de dentro e de fora!

Sobradinho-DF, 17-04-07