ASSIM É, ASSIM SERÁ
O sol se foi!
Caiu a penumbra,
E agora serve a luz da lua.
Estava cheio e agora somem,
Homem a homem,
Cada um se move
Norte outro sul.
Alguns se acolhem em casas,
Outros por baixo de pontes e estradas,
Alguns, o estômago grita
Outros, a alegria é indistinta
Enquanto outros, a fome lhes incita
Para furtar, matar,
Só para a fome saciar.
Ainda vê-se crias nas ruelas
Que são pedintes do pão
Por sorte há os virtuosos,
Não só, há também nervosos
Que expulsam os pedintes feito cão,
E assim a vida vai indo
Sol a sol
Noite a noite
Faz-se assim o dia-a-dia,
Com paz ou sem paz
Entre tristezas e alegrias,
É com batalhas que se faz o dia-a-dia
E assim é, assim será