REPÚDIO

Faça-se

Repúdio aos preconceitos

De pensamentos férteis,

Grandiosos...

E aos egoísmos

Geradores da escravidão do ser

E,também, da alma alheia

Que, em torpes atitudes de soberba,

Propulsora das injustiças,

Subtrai dos desvalidos

Até mesmo o direito de sonhar.

Repúdio ao preconceituoso,então,

Que em poderes revestidos

De fúteis fantasias

tem empedernido o coração,

Inconseqüente e roto e desumano...

Um coração, que é

Das adversidades, um comparsa...

Das desventuras...o cúmplice

Ceifador de dignidades e

Urdidor de atrocidades,

Cujos alicerces sustentam

Cobiças

E violências,

Flagelos

E pleno desamor...

Faça-se, pois, O Repúdio!

ANACLARA RIBEIRO
Enviado por ANACLARA RIBEIRO em 15/05/2007
Código do texto: T488594