Recanto das Letras
Corações amados
Corações partidos
Felizes e alegres
Tristes e depressivos
Milhares de diários
Abertos no ar livre
Apenas querendo conversar
com alguém desconhecido
Um abraço
Um oi
Um beijo
Todos compreendem
Ninguém se conhece
Mas todos sentem