HISTÓRIA SEM FIM
O homem anda nu.
Sem pedir pão.
Acompanhado do cão.
Sem conhecer o menu.
Vívido destino caminha.
Sem nada destina.
Não há retina.
Não há Carminha.
A mulher se aproxima.
Com tudo na mão.
Entrega ao homem.
E ao seu cão.
Há apenas uma história.
O começo o homem conta.
No meio ele chora.
Sem nada do fim.
A mulher não adora.