Ave Negra
Sob a selva de pedras.
Ela bate suas asas...
Negras... são negras!
Ela sobrevoa duas quadras,
É noite e ela bate suas asas...
Que não decolam!
O amor está próximo!
O próximo está distante,
Guarulhos/SP é a porta do mundo!
Ela bate suas asas...
Nessas duas quadras,
Ela corre rua acima.
Seu sonho é imenso!
Sono de menina.
Mas é ave negra,
Que bate suas asas...
Que pena!
Asa sem pena.
Ninguém tem pena,
Das pernas morena,
De nossas meninas.
Dilema:
Ela bate suas asas...
E a garça branca...
vai para casa.
Feliz?!