O freguês

Se julga livre?

Pergunto: quanto tens no bolso?

A liberdade foi mercantilizada.

O trabalho não é pago

Você é moderno escravo

Subjugado, violentado

E não acredita.

A tv dita e te manda

Repita, repita:

Somos livres.

Não somos

Nos calaram

Até agora!

O despertar chega para os indignados

O sono sob o lençol da ignorância resta aos resignados

Quando se pensar livre

Olhe os bolsos

Se resistir pensando que sim...

...Sem voz e sem vez siga freguês

Freguês do burgo

Manobrado, feito burro.

Entorpecido
Enviado por Entorpecido em 15/07/2014
Código do texto: T4882461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.