Imensidade - Fragmentos

a espera enfrenta essa maré contrária ao amor

ainda que o vento de popa empurre esse barco

as ondas sempre nos levam a praia com a dor

das imagens não esquecidas vindas do charco

aqui sem saber de você me esfolo na saudade

que rasga meu peito com a lâmina da solidão

uma brisa traz a chuva para os cortes da tarde

que clamam nessa noite por cura para a razão

no caminho a tormenta agride o imo da gente

assola e sacode essa lembrança com violência

jogando de um lado para o outro todo valente

deixando esse siso atordoado nessa existência

aqui sem saber de você me esfolo na saudade

que rasga meu peito com a lâmina da solidão

uma brisa traz a chuva para os cortes da tarde

que clamam nessa noite por cura para a razão

assim perdido nesse oceano descrito no gesto

da mão que sinaliza na linha essa tempestade

navega essas águas o rosto daquele manifesto

expresso na figura da mente com a imensidade

De

Marcondes Schifter

Poeta

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 14/07/2014
Reeditado em 09/02/2015
Código do texto: T4882216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.