É SÓ NA BOA
A REALIDADE É DURA
AS VEZES PEGA PELA CINTURA
E DERRUBA A GENTE NO CHÃO...
O QUE SOBE CRESCE A FERIDA
NA CAMADA DE OZÔNIO DESPROTEGIDA
O QUE DESCE NÃO DESFAZ A POLUIÇÃO...
O RIO DOS SONHOS DESÁGUA
NO MAR DO PENSAMENTO
A CHUVA FAZ A LAGOA DA ILUSÃO...
O VENTO PASSA FAZENDO POEIRA
BALANÇA TUDO DEIXANDO SUJEIRA
UNS CRESCEM E OUTROS ENCOLHEM NA EVOLUÇÃO...
TODOS CORREM NO RUMO DO PODER
A MEDIDA QUE NUNCA ENCHE É A DO TER
ÓDIO É VENENO MORTAL DO CORAÇÃO...
ACIDENTE OU INCIDENTE ABALA O FINANCEIRO
AMIGOS APARENTES IGNORAM O VERDADEIRO
É SÓ NA BOA QUE FAZEM A MULTIDÃO.