Ontem copa,hoje copa e amanhã?
Oh pátria amada
É fato que todo brasileiro a ti é fiel
Quando ergues a tua bandeira
Em busca de um troféu
Mas quando o sonho acaba
A realidade é cruel
Pois nem todo brasileiro
Tem o privilégio do azul do seu céu
Vive na escuridão,excluído mendigando migalhas de pão
Ou vive na escravidão,sem direito a boa saúde e educação
Sempre a mesma interrogação
Quando será que teu povo garrido
Não mais será preterido ao amarelo do teu pavilhão
Isso tem que mudar
Governante que só fala,mas não sabe realizar
Isso tem que mudar
Cidadão que só quer o peixe,mas não aprende a pescar
Isso tem que mudar
Patrão que só explora,só sabe lucrar
Isso tem que mudar
Casal que faz filho,mas não sabe o filho criar
Isso tem que mudar...
Alienados não prestamos atenção na notícia
Nos culpados da lista
Porque eu esqueço
Porque você esquece
é que tudo permanece igual