A poesia que procuro
deverá tocar meu coração
fazer as veias dilatarem
as lágrimas rolarem
Não é uma poesia qualquer
Deverá ser mágica
Retirar o vazio
da alma
Imundar meu ser
por completo
sem medo
rir
É uma poesia
especial
única
só
Tem que ser criativa
revolucionária
colorida
doce
A poesia que procuro
está guardada
ainda não
editei
Ainda estou a questionar
Nos versos
que não li
na alegria
que investigo
no texto
que busco diariamente
Alguém pode
escrever esta poesia?
Alguns diriam:
Claro
Tenho uma guardada
Linguagem rebuscada
Vai tocar a alma
Na verdade a poesia
que procuro está
no meu eu
para encontrar
o seu eu...