PIOR QUE A COPA É A REELEIÇÃO DA DILMA

O Brasil perdeu a Copa, mas

a quem interessar possa, isto

não é muito ruim de verdade,

porém se a Dilma se reeleger,

aí sim será uma calamidade.

Houve show de goleada, de

jogador que não fez nada, do

Felipão que foi uma furada; o

povo chorando decepcionado,

vendo o Brasil ser humilhado,

infelizmente, verdadeira piada,

surpreendendo a arquibancada,

a torcida e a rapazeada. Agora,

com a eleição é diferente, se

a Dilma dor reeleita presidente,

serão quatro anos de sufoco,

você não quer isso de novo.

Então, meu povo, saiba votar

com gosto, deixe a Dilma fora

de questão, faça valer a voz

da razão, saia dessa, meu irmão!