Jogue em equipe
O sonho não acabou
Apenas sofreu um atraso
Levantemos a cabeça
Torcedor não padeça
Não tivemos um ocaso
Pensemos na eleição
Isso tem mais futuro
No jogo eleitoral
Quem joga mal
Deixa o povo duro
Precisamos nos entrosar
Não seja demente
O voto egoísta
É demais sadista
Prejudica nossa gente
Vote com consciência
Jogue em coletividade
No dia da eleição
Seja um cidadão
Assista a sociedade