Acabou a Copa?
Agora a escolha será difícil
Voltar ao passado
Arriscar o futuro
Ou morrer no presente?
A copa acabou pra nós
mas o jogo ainda continua
vamos desatar os nós
dessa verdade nua e crua!
(Antonio Galdino)
Participação especial do amigo poeta Antonio Galdino, obrigado!