DIFERENÇAS

Só por um milagre, existe convivência

Nem mesmo a crença pode aproximar

Feito pra caçar, ser o provedor

Não quer se sujeitar, não resiste dor...

Reprodutor, machão, tem a consciência

Melhor reproduzir-se, ter filhos de outra procedência!

O esquimó, povo de lugar gelado

Comida quente, primeiro servida ao macho

Ele tem câncer, sempre na garganta

Com isso, ali, o prejuízo é grande

Pelo motivo, este mal se expande

Primeiro que se sirva ela, ele agora, apela!

Este problema bate forte em mim

Quero fugir, é mais forte que morte

Na minha terra, em todas terras

Um pouco diferente, mas é tudo assim:

Caçado, não quer ser, se isto acontece

A caçada que estava bem, logo se encerra!

Deixo pro fim, algo que é também, forte

Não machista, sou contra o sistema

Herdei um esquema, já bem implantado:

São elas na cosinha, nós outros, d’outro lado

-Nós fazemos sexo, elas fazem amor-

Só Deus, nesta causa, acaba com esse horror!!!

Sobradinho-DF, 14 - 05 – 07