MASSA DE MANOBRA
Transformaram a gente
Em escravos contemporâneos
Eles nos tratam como gados
Mutuados em veículos motorizados
Greves e mais greves,
Manifestações e mais manifestações
Sem direcionamento!
Trabalhadores inocentes
São usados como bode expiatório
Uma grande fração do problema
É a corrupção sem punição,
Mas a melhor arma deles
É a ignorância de uma grande parte da nação
A moral se foi quando inventaram a descarga!