CARECENTE
Dá um dinheiro, moço
Quero comprar um pouco de sol
E no inverno custa tão caro
Minhas economias são escassas
Além do mais quero umas estrelas
Que eu vi em promoção
Dá moço, um trocado!
Qualquer quantia serve
Desde que dê pra comprar um soriso
E talvez um carinho de troco
Eu sei que é pedir muito, até entendo
Me contento então com seu sorriso
O calor de sua mão como carinho
Me aquecerá!
Quanto às estrelas...
Depois desse gesto
Certamente brilharão
Dá moço!
S. Paulo, 11/07/1995
www.cordeiropoeta.net