BRASIL BRASILEIRO
ME TRAGA UMA ARMA
QUE SEJA UM CHICOTE
OU QUEM SABE UM ROJÃO
ME AMARRE UM NEGRO
QUE SE CULPE TODOS ELES
PELO SOFRIMENTO DA NAÇÃO
ESSE POVO CONFUSO
DE AUTORIDADES INJUSTAS
E GOVERNO LADRÃO
É O MESMO DAS ALEGRIAS
PRAIAS, SOL, FANTASIAS
E OS JOGOS DA SELEÇÃO