DORMIR
Se o sono é essencial
Essencial, também, é a descontração pra se chegar ao sono
Nada deveria interferir, no entanto, o sono não chega
A mente se revira todo o tempo de espera pelo sono
Os vultos acumulam durante este processo do sono
Pensamentos chegam e saem atropelados
As horas voam e a cama se torna chata
Tão chata que é melhor se levantar
Tem gente que corre pra TV
Outros para leitura de livros
Há os que aqui ficam
DIGITANDO
DIGITANDO
AH! QUE
SONO