Sofisma
Corpo e mente
separados.
O que se pensa e sente,
impraticados.
Círculo viciado,
sem cheiro do real.
Povo escravizado,
democracia irreal.
"As coisas são como são."
Raciocínio imaturo.
Palavras sem noção,
Nação sem futuro.
Toma conta o medo.
Dói o pensar.
Refletir leva ao enredo,
à história que se deixou de narrar...