Sò por hoje!

Por um momento

vou sair

Por um momento

vou me libertar

Por um momento

Me soltarei dessas correntes que me prendem

Por um momento

Ditarei as minhas regras

Agora, sò por um dia

Posso ser posso ser livre

Sò por um dia

Sorrirei sem medo

Vou me arriscar

mas é sò por hoje

Depois volto

para o meu mundo triste e vazio...

Hane
Enviado por Hane em 05/07/2014
Código do texto: T4871023
Classificação de conteúdo: seguro