apologia à nudez

eu visto pele

e não tenho medo

não é um segredo

é natureza

é beleza

por que meu corpo é um desvalor?

chamo de liberdade

na verdade

somos fracos sem a pele de pano...

cometemos um engano

aprisionamos nossos corpos

quando já estivermos mortos

de nada este valor irá servir

nem enquanto vivos...

queira sentir

o universo tocando teu peito

Pálida
Enviado por Pálida em 05/07/2014
Reeditado em 05/07/2014
Código do texto: T4870984
Classificação de conteúdo: seguro