Sistema
Do outro lado da linha
Por detrás do display
Existe um sistema
Cuidado com o sistema! É um pescador
Sorrateiramente lança a isca
Prende a gente no anzol
Antes que se de conta de sua existência
Germina um dilema
Um filho rebelde o sub sistema
Emerge para reagir ao sistema
No entanto, é outro problema
Assustadoramente cresce
Impunemente rende a mentirosa ilusão
As ditaduras são cruéis realmente
Amordaçam, portanto, torturam
Desvanecem porém, na resistência
O sistema, entretanto, é perene
Cobertor sutil a quem tem senha
Protege em noites de frio
Inspiração da ambição desmedida
Tela de um filme no fundo da cela
Encerra anos de vida
Neon de uma cidade
Ilusão nordestina.