"RACISMO"

"Racismos é Universal

Infinito mesmo !

por isso temos de:

"ORAR E VIGIAR"

nossas Ações (Atitudes mesmo)

pois, o Racismo não escolhe:

"COR / RAÇA ou RELIGIÃO"

e está sempre a explodir

em nossos Corações !"

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 05/07/2014
Código do texto: T4870493
Classificação de conteúdo: seguro