" MENINO CRIANÇA "


Menino de rua,
Menino criança,
Sob o brilho da lua,
Com a esperança nua,
Na calçada descansa.

Onde estão seus brinquedos,
Cadê sua infância,
Menino de rua,
O que mais queria,
Com o testemunho da lua,
Ser menino criança.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 05/07/2014
Código do texto: T4870461
Classificação de conteúdo: seguro