Ruído - Voz do vento
vejo na cidade uma toada
tanger o seu ritmo na lida
do povo parado à fachada
na via musical da avenida
caminhava eu na calçada
um quadrado de cada vez
viajava eu aquela estrada
um horizonte de cada vez
sigo ao encontro da gente
no ruído dessa sociedade
rumo à trova dessa mente
na busca duma vitalidade
caminhava eu na calçada
um quadrado de cada vez
viajava eu aquela estrada
um horizonte de cada vez
acho no som da existência
com a melodia dessa alma
na humanidade da ciência
essa vereda da vida calma
De
Marcondes Schifter
Poeta