Recado para corruptos
A corrupção bem escancarada
Políticos que não valem nada
E comandam nosso Brasil
A minoria está indignada
Gritam com essa "politicada"
Vão para a puta que o pariu
Estamos cansados da roubalheira
Queremos uma nação verdadeira
Que dê orgulho na sua gente
Chega de pensar apenas em si
Precisamos de verdade evoluir
Levar nosso país para frente
Vamos de verdade o povo educar
Para o eleitor melhor votar
Ter um voto consciente
Aprender a pensar na coletividade
Votando então com seriedade
Da compra de voto não ser conivente
Chega de ganhar de tijolo milheiro
Que ilude o povo brasileiro
E voto consegue comprar
Precisamos é pensar no futuro
Para nosso povo deixar de ser duro
E a vida de todos melhorar
Políticos corruptos vão embora
Já há tempo é passada a hora
De vocês nos deixarem em paz
Queremos desenvolver a nação
Políticos que tenham dedicação
E que o desenvolvimento traz
Pois governando o país com amor
Por políticos que tenham valor
Diminuiremos a desigualdade
Um Brasil melhor para se viver
Fica melhor para mim e você
Fica bom para toda a sociedade