JOBOS_17 - Nordeste

Para escrever melhor

é necessário fazer boas leituras,

pois mais importante do que o que se lê

é o que se escreve.

O que se lê, pode modificar o nosso interior,

e o que se escreve pode mudar o interior dos outros.