Bezerro de ouro
no deserto da alma podre
o animal de terno compra a droga
alimentando sonhos
temperados de uma luz apagada
de joelhos escravo eterno
vai comendo o vento que o ventilador cagou na sua boca
depois mude o rosto do boneco
a voz do manipulador trocou de espelho.