GUERREIRA
Muitos sonhos vão sumindo,
esperanças vão morrendo,
enquanto tento lutar,
recuperar o perdido,
reencontrar o sentido
de tudo que já vivi.
A realidade me toca
com mãos e garras, de gelo...
vai me mostrando a dureza
de sobreviver num mundo
sem sentimentos profundos,
iguais aos que já senti.
Onde está o Amor fraterno
a Paz, a Solidariedade?
Parece que será eterna
a egoísta "sociedade"
que conspurca a humanidade
porque pensa só em si!
Mas sou forte, vou à luta!
O barco não vou deixar!
Se não puder navegar,
deixo que vague à deriva,
mas consciente, estou Viva
e NÃO vou desanimar!!
Faça pouco ou faça muito,
o que me importa é fazer,
porque sei que elos, juntos,
nas correntes do querer,
se tornam indestrutíveis
e nos fazem imbatíveis!
Eu nasci Mulher guerreira!
Não conheço a covardia,
me entrego toda, inteira!
Se o destino anda à porfia,
eu já rasgo a alma inteira,
mas me mostro, verdadeira!!!