O IMPORTANTE DE NÃO SER INDIFERENTE

É não ser de ferro

É não ser uma coisa mecânica

É trabalhar dia a dia

Um espaço

De viver

Sobreviver

Numa sociedade dita normal .

Porque

Uma sociedade que venda os olhos

Que é indiferente

Diante dos diferentes ...

Que tem uma surdez obscura

Diante nosso desabafo

Não é uma sociedade

De fato .

Queremos respeito

Atenção

Que é direito de qualquer cidadão .

Uma sociedade

Que tem um pé quebrado

Faz luta de braço

Diante da saúde , segurança

Educação ...

Fica uma lição

De mais respeito

Como condição .

Ana Maria Marques
Enviado por Ana Maria Marques em 01/07/2014
Reeditado em 02/07/2019
Código do texto: T4865651
Classificação de conteúdo: seguro