O HOMEM
o homem aqui no planeta é um ser bem estranho
ele pensa que pode comandar
ele pensa que é o "dono"
se julga o todo poderoso
ele pensa que é insuperável
e não consegue controlar os elementos
os ventos
os vendavais
as tempestades
os maremotos
os efeitos naturais
...
o homem vive equivocado
está destruindo o planeta
está judiando da natureza
acabando com a beleza
por pura ganância ele destrói
sinto pena da humanidade, do planeta, do Universo
sinto pena...