TOMA TODAS (paródia s/o texto Lava as mãos-Arnaldo Antunes)
Toma uma
Pura com limão
Toma outra
Lá do garrafão.
Foi dormir de “porre”
E vomitou na cama inteira
Banho bem gelado
Prá apagar aquela “fogueira”.
Toma uma
Mela o cabeção
Toma outra
Entra em convulsão.
Fuça a despensa
E por toda a geladeira
Treme todo o corpo
Em busca da saideira.
Toma uma
Pinga de quentão
Toma outra
Batida de limão.
Na 2ª, 3ª, 4ª,
5ª e 6ª feira
Cava sua sepultura
Por conta da bebedeira.
Morre hoje
Morre amanhã
Pela noite
Ou pela manhã.
A cirrose vem
E ataca quer queira, não queira.
Depois o AVC, infarto
E agonia derradeira.