Gravata Colorida
Eu já estou escolhendo
minha gravata colorida
é porque não tenho o pão
suficiente para eu
e meus irmãos
mas assim que vencer essa corrida
vou lá na vitrine
pego minha gravata
que vai colorir meu terno
desfilo pela cidade
só para os engravatados
admirá-la.
Mas só pra isso.
(Releitura- Gravata colorida-Solano Trindade)