Rogo de um viciado
Livros tivesse ganhado
Ouvido boas histórias
Crescimento não acanhado
Não seria eu daqui a escória
Ter tido pai mãe irmãos
Sido um menino normal
Esta enorme ingratidão
Ajudou-me a ir pra este mal
Por isto rogo aos senhores
Pensem antes de ter filhos
Não sejam os agressores
E os filhos só empecilhos