Maré - Fragmentos

nessa onda o seu sorriso

enfeita todo esse espaço

leva na vaga o seu aviso

pra junto do meu abraço

vem do mar e vem do mar

meu amar com o seu amar

sem o mar e sem seu amar

se tem mar tem o seu amar

nesse vento o seu cheiro

perfuma todo esse lugar

traz na brisa o seu beiro

pra perto do meu afagar

vem do mar e vem do mar

meu amar com o seu amar

sem o mar e sem seu amar

se tem mar tem o seu amar

nessa praia o nosso beijo

risca na areia essa paixão

fica na maré aquele jeito

pra marcar a nossa união

De

Marcondes Schifter

Poeta

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 28/06/2014
Reeditado em 22/03/2023
Código do texto: T4861937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.