Vernal - Mnemosine

a minha primavera veio com você

florescer o amor que arde no peito

como esse rio que transborda doce

na alma apaixonada daquele efeito

nessa estação vejo o lindo céu azul

adornar esse apego como um gesto

de carinho no vento que traz do sul

o nosso único sentimento manifesto

nos verdes campos uma flor brilha

nessa imagem que vem dessa face

que reflete na cor da paixão a trilha

dos olhos que se cruzam no enlace

nessa estação vejo o lindo céu azul

adornar esse apego como um gesto

de carinho no vento que traz do sul

o nosso único sentimento manifesto

como um novo dia nasce esse afeto

no clima da gente chega essa vernal

junto ao arco-íris esse pote discreto

revela aquela nossa ternura especial

De

Marcondes Schifter

Poeta

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 27/06/2014
Reeditado em 25/10/2014
Código do texto: T4861147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.