O líder verdadeiro

Não quero influenciar ninguém!

Avisa o mentiroso irresponsável

Que não se cansa de apregoar

O que acha aconselhável

Sigam o meu conselho!

Fala o bem intencionado

Sem prever que o destino

Pelo dono já foi traçado

Vê se acerta desta vez!

Alerta o descontente

Quando esquece que foi errando

Que ficou experiente

Cada um cuide de si!

Vocifera o descomprometido

Deixando de dar sua parte

Já sozinho e desvalido

O que estão precisando?

Vocês podem contar comigo!

Raramente se escuta

De um verdadeiro amigo