NAS MÃOS DA SOCIEDADE
Jogaram para o alto
todas as suas responsabilidades
de quem são os sapatos
que atingiram a sociedade?
Talvez não tenham notado
a vida alheia é quem paga o pato
tanta responsabilidade
cuspida no prato.
Queremos nossos advogados
para nos proteger do ladrão
do corrupto irresponsável
que jogou os sapatos sujos nas nossas mãos.