CANETAS SEM TINTA

Você sabia que canetas comuns

já estão ultrapassadas? Agora,

surgiu a "inkless metal pen" ou

"caneta de metal sem tinta". E

não é nenhuma mágica, pois ela

escreve utilizando uma carga de

chumbo envolta por uma armação

metálica, a qual faz a carga ser

praticamente infinita, não é uma

maravilha? Isto se deve a alta

densidade do chumbo. Todavia,

seu preço é absurdo, é verdade,

mas quem não quer ter uma

caneta que dure uma eternidade?

E isto, graças a nova tecnologia,

que faz do impossível a realidade!