Alarde - Indefesos

a estrela que brilha agora no céu

guia os passos do ente na cidade

que anda em busca desse fogaréu

na esperança ardente de paridade

o dia que traz essa razão à tona

leva à paz de uma turba à tarde

no atalho das migalhas da zona

que disfarça na urbe esse alarde

mas a lua que ilumina essa noite

revela na pele de um ser a idade

que na pedra viveu aquele açoite

a espera do direito a humanidade

o dia que traz essa razão à tona

leva à paz de uma turba à tarde

no atalho das migalhas da zona

que disfarça na urbe esse alarde

no sol que esquenta uma avenida

toda gente vê o frio na sociedade

que deixa na calçada àquela vida

na expectativa de uma igualdade

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 26/06/2014
Reeditado em 21/09/2014
Código do texto: T4859254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.