CONTRAPONTO

Justiça do homem é dúbia...

Por dois pesos e medidas,

crê calibrar a balança...

Mas injusto, em contraponto

se do seu pesa o interesse,

do outro, o abismo em valência.

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 26/06/2014
Código do texto: T4859216
Classificação de conteúdo: seguro