Amor dourado
Amor dourado
brilha como o sol ao nascer.
Os lírios nos campos
cheio de vida e encanto.
Entre as margaridas,
borboletas esvoaçando
com teu brilho encantado.
Emociono com a beleza dos campos,
vem meu amor enxuga meu pranto.
Vida enfeitada.
Tristeza nem pensar.
E mesmo na noite escura,
a luz dourada irá brilhar.
Amor dourado é infinito.
Desejo sempre lo comigo,
no meu coração habitar.