Fim do Mundo
Me disseram que o mundo vai acabar
Que o céu em fogo iria virar
Ao cair sobre nossas cabeças
Como grandes bolas obesas
Me disseram que o mundo ia acabar
Que quatro cavaleiros cruzariam o ar
Brandindo espadas e chicotes
Seriam juizes da temida morte
Me disseram que o mundo ia acabar
Que esse dia estava para chegar
Chamaram de Juízo Final
Que iria acabar com todo o mal
Me disseram que o mundo ia acabar
Quando Cristo por assim voltar
Não me disseram o ano nem lugar
Disseram apenas que ia chegar
Mas então eu vi o mundo acabar
Não vi Cristo nem fogo no ar
Não vi cavaleiros nem fui julgado
Vi homens, vi desgraçados.